Для того чтобы загрузить, следуйте простым инструкциям.
Мы не просим Вас проходить нудный процесс регистрации или отправлять какие либо СМС для подтверждения. Просто скачивайте и пользуйтесь на здоровье =)
Для установки программы следуйте простым инструкциям которые применимы к большинству программ.
Удобный интерфейс, навигация по приложению и сайту.
Все необходимые функции для повседневного использования есть в наличии.
Планирование задач удобное и отнимает всего лишь пару минут, что в других приложениях занимало до 20 минут.
Синхронизация.
Выбор темы оформления.
Гибкие настройки.
В принципе, минусов не обнаружено, может какой-то мелкий минус и есть, но он не значительный и на мой выбор Any.do, как лучшего приложения, не повлиял.
Данный сервис рекомендовать можно каждому, кто ведет список задач или пользуется напоминаниями, кому интересно удобное управление и легкость добавления и редактирования задач. Одно приложение подходит как для бизнес задач и напоминаний, так и для домашних, повседневных. У меня свой интернет-магазин и когда мне необходимо обработать заказ в другое время, то я просто добавляю "напоминалку" и она вовремя заставляет меня начать обработку. Общее впечатление о сервисе 5/5, по сравнению с другими приложениями, которые очень похожи, но так или иначе, какой-то функции для моих потребностей не хватало. На @Any.Do перешел недавно, но уже успел оценить все плюсы приложения и сервиса, у меня полная версия, так что всплывающие окна не беспокоят и легко можно не отвлекаться от добавления задач и напоминаний...
Хотел еще написать про список покупок, которым пользуется жена, но это уже получится длинный-длинный текст, так как ей нравится использовать его, когда она покупает на день рождение или подобный праздник все необходимое.
Спасибо владельцам сервиса за прекрасное приложение.
Вот уже несколько лет приложение Any.DO не покидает лидирующих позиций рейтинга мобильных приложений для планирования распорядка дня. С каждым днем программа совершенствуется в соответствии с потребностями пользователей, благодаря чему ее аудитория исчисляется миллионами людей. Разработчики позаботились не только о полноте функциональных возможностей, но и не забыли об удобстве интуитивного интерфейса. Вы можете легко добавить новые задачи, просто перетащив их на нужный день в рамках технологии Drag-and-Drop. Для того чтобы отметить выполнение задачи достаточно провести по ней пальцем повторяя жест вычеркивания. Для очистки распорядка от выполненных задач достаточно встряхнуть устройство. Сложно придумать более интуитивный способ управления.
Приложение оснащено виджетом, который позволит быть в курсе предстоящих дел, бросив беглый взгляд на основной экран гаджета. Any.DO поддерживается любыми Android-устройствами и обеспечивает мгновенную синхронизацию между ними. Также вы сможете импортировать задания из Google Task. Распознавание речи позволяет диктовать заметки, которые автоматически преобразуются в текст. Заботясь об удобстве и экономии времени пользователей, разработчики снабдили свое приложение интеллектуальным инструментом для предиктивного ввода текста с сенсорного экрана.
Особенности
:
Скачать Any.DO на Андроид вы можете по ссылке ниже.
Разработчик: Any.do
Платформа: Android (Зависит от устройства)
Язык интерфейса: Русский (RUS)
Root: Не нужен
Состояние: Full (Premium - Полная версия)
Ведение списка дел — одна из самых популярных задач, которые решают пользователи с помощью iPhone. Что логично, ведь iPhone всегда под рукой, записать новую задачу и отметить выполненную не составляет особого труда и не занимает много времени, а приложений подобного рода на любой вкус в App Store более чем достаточно. И все же каждый из нас приходит к какому-то одному инструменту и пользуется именно им. Так случилось и у меня с Any.Do в качестве основного списка дел на iPhone.
Прежде чем перейти непосредственно к опыту использования Any.Do, расскажу о тех приложениях, которыми я пользовался до него. Это популярнейшие списки задач Wunderlist и Clear — отличные программы, которые по праву находят свою аудиторию. Но они мне не подошли. И вот почему.
Wunderlist — это очень функциональный список задач, доступный на всех возможных платформах, что является большим плюсом. Однако, большая функциональность наложила свой отпечаток на то, насколько удобно пользоваться приложением. Нельзя сказать, что Wunderlist — это ужасное приложение в плане юзабилити. Но относительно других программ, его сложно назвать удобным.
Огромный плюс Wunderlist — наличие полноценного клиента для OS X
Когда ты не пользуешься и половиной функций приложения, то начинаешь задаваться вопросом — а может стоит попробовать что-нибудь другое? Мне не нужны совместные списки дел, заметки, возможность выбора фона для «подложки» и комментарии к задачам. Еще один момент — как мне кажется, Wunderlist больше заточен под большое количество задач и проектов. Мне со своими 5-6 проектами и 20 задачами Wunderlist показался избыточным.
К тому же, когда добавляешь в Wunderlist много задач, он начинает неприятно притормаживать. А неактуальный дизайн в стиле скевоморфизма смотрится на iOS 7 уже не так убедительно, как раньше на iOS 6. В общем, я принял решение попробовать другую крайность под названием Clear .
Но в Clear мне наоборот не хватило функциональных возможностей. Отсутствие банальных напоминаний по времени для меня довольно критично, потому что подобные приложения, на мой взгляд, как раз и должны периодически напоминать о выполнении дел. Здесь же все рассчитано на то, что вы сами постоянно заходите в приложение. Но ведь вы можете забыть это сделать — и что тогда?
Кроме того, разработчики Clear — очень жадные люди:-). Они просят вас покупать отдельно версию для iPhone, отдельно для iPad, отдельно для Mac. Мне кажется, что это слишком большая плата за то, чтобы с удобством вести список дел на всех устройствах.
С другой стороны, у Clear есть 2 огромных плюса. Во-первых, это наглядная приоритетность задач. Есть самая главная задача и самая простая, градация между ними практически бесконечна. Вы не ограничены тремя стандартными уровнями приоритетности: высокий, средний и низкий. Количество уровней зависит лишь от количества задач. И это круто.
Второй жирный плюс — это дизайн и интерфейс. Что не говори, а он просто отличный. Управление жестами, красивые и простые цветовые схемы, дизайн, гармонично сочетающийся с iOS 7 — все это не может не подкупать.
И все-таки, отсутствие напоминаний стало для меня тем моментом, который заставил меня снова задуматься о смене планировщика. И тут я решил попробовать Any.Do .
И, как оказалось, не зря. Any.Do не обладает таким количеством возможностей, как Wunderlist, его интерфейс не так удобен, как в Clear. С другой стороны, у него оптимальный набор функций, его дизайн соответствует iOS 7, а в отличии от Clear, у него есть напоминания по времени (+ по геолокации).
Any.Do полностью соответствует моим требованиям от подобного рода приложения. У него есть списки, напоминания по времени, какая-никакая сортировка задач по приоритетности, десктопное Chrome-приложение, что позволяет работать с Any.Do как на компьютере, так и на iPhone.
Но самая крутая фишка Any.Do — это Moment. Если вы хотите в считанные секунды управиться со своими делами, то нет более удобной штуки, чем Any.Do Moment. Просто нажимаете кнопку и управляйте всеми задачами. Быстро отмечаете выполненные, переносите сроки, удаляете. Все реализовано очень удобно и спустя минуту ваш список дел в полном порядке. В принципе, вы даже можете не отмечать каждое выполненное вами дело, а просто раз в день пользоваться Any.Do Moment и отмечать все выполненные задачи.
Мне нравится, что в Any.Do задачи сортируются по дате исполнения и папкам. Это позволяет быстро оценивать «обстановку» по срокам и «контексту». То есть, вы можете посмотреть, насколько вовремя вы выполняете задачи и какие проекты исполняются лучше всего.
В Any.Do есть возможность добавлять задачи с помощью голоса, а также создавать таски с привязкой по местоположению. Также порадовало, что можно сменить стандартную белую тему оформлению на темную — на мой взгляд, она смотрится гораздо лучше.
В целом, Any.Do меня устраивает. Но есть несколько моментов, исправив которые, Any.Do станет просто идеальным списком задач для меня.
Я рад, что после долгих скитаний нашел для себя именно то приложение, которое лучше всего мне подходит. Я понял — чтобы найти лучший инструмент для себя, нужно пробовать, искать. И самое главное — сформулировать для себя те задачи, которые и должно выполнять приложение. У каждого из нас свои потребности и запросы и почти наверняка в App Store уже есть приложение, которое подойдет именно вам. Но нет никаких причин не попробовать начать именно с Any.Do.